♫ You're Reading
Other

Status Facebook Teraneh, Lucu dan Bodoh

sorry saya highlight krn banyak yg ga liat tulisan ini, pada ga baca pembukaannya kali ya -_-’ padahal susah2 translate manual dengan kemampuan pas-pas’an,
ga bisa ditranslate langsung via google karena diambil dari screenshot , jadi harap maklum ya!

(sorry saya highlight krn banyak yg ga liat tulisan ini, pada ga baca pembukaannya kali ya -_-’ padahal susah2 translate manual dengan kemampuan pas-pas’an,
ga bisa ditranslate langsung via google karena diambil dari screenshot , jadi harap maklum ya! 

Cukup kata2 pembukanya, langsung ja ya!


1. Sama tetangga harus hidup Toleransi lah!

Screen Shot
keterangan
Erick Status: Aku bisa denger tetanggaku ML…

Arnld: Hahahah
Geo : NGAKAK! Kerasin musikmu aja
Lint : Hahahah lucu bgt
Kim M : Kami tadi dah coba biar ga kedengeran sih (3 people likes this)
Joey : MAMA??? APA-APAAN SIH!!


2. Status Terlalu High Expectation

Screen Shot
keterangan
Sok punya pacar baru ternyata yang cewe ga ngakuin hihihi


3. Mau dikasih “DOME” sama Mama neh

Screen Shot
 tarnslate

Thomas (Anak) Dapet Dome kemaren malam! Dia so sexy!
— Comment—
Jane (Ibu) : Apa itu “Dome”?
Thomas :  , Bu ga usah khawatir, itu semacam Makanan special..
Jene (Ibu) : Hahahah aku kira itu semacam sexuality, ok sampai jumpa pas Thanksgiving, kamu sama bapak akan banyak dapat DOME ntar!

[DOME= Oral Sex]


4. Niatnya sih baek kasih ucapan, tapi….
(From agan m.u.s.t.o.v)

Screen Shot
 tarnslate
Ashley status : 23 tahun yg lalu adalah hari ini… :-(
— Comment —
Lindsay : Selamat Ulang Tahun!
Amanda : Maaf say, semoga u baik2 aja
Luke : Ooo begitu dekat namun begitu jauh, Lindsay…
Melinda : Semoga u baek2 saja
Asley : Trims Lindsay, tapi ini bukan Ultahku, ini hari dimana Ibuku meninggal karena kecelakaan 
OMG


5. Ibu dambaan Setiap Anak Laki2

Screen Shot
translate

Mark : Malam yang HEBAT. Setelah sekian lama akhirnya ML juga.

—- Karen likes this (Ibunya Bro!!!)—

Mark : MAM!!! APA-APAN SIH.
Karen (Mama) : Oops, duh gimana ngapus likenya ya?
Melissa : HAHAHAHAHAH

Padahal kalau Ibu ane baca gituan bisa semaput gan!

6. Tua-Tua Keladi, Makin Tua Makin Menjadi

Screen Shot
 translate

Thx Utk agan Magikarp, YG baek bgt mo bantuin translate.
sedikit saya modif biar kedengaran enak untuk dibaca 

Quote:
Bantuan dari Magikarp View Post

no. 6 ane bantu translate ya gan 

Bapak : PENTING!! PERINGATAN VIRUS FACEBOOK!! Jika ada email menanyakan tentang warna bra anda, itu adalah virus!! untuk memperbaikinya, harap lepas bra anda, lalu pergi ke Settings>Enable Webcam>Record Movie. Laporkan status anda!
—Comment—

(Temen2nya pada rame komen)

Erika (anaknya gan  ) : HAA…PERMISIII!!!, Sangat tidak pantas untuk seorang Ayah…, Papa harus ingat2 lagi siapa saja teman Papa di FB. Masa Papa mau Erika melakukan status itu!!!

Bapak : sssttt… Erika, bapak sedang kerja nih  !!

Mark : HAHAHAH..! So sweet..!!!


7. Ngotot Banget Sih Bu!!!

 

Screen shot
translate
Kathy Mom :Dear Gregory,
Temen Mama Susan baru buat FB dan Mama dibikinin juga, dia pake FB utk bicara sama anaknya yang kuliah dan mama pikir mama juga perlu karena kamu susah sekali membalas voicemail Mam.
Mom

Greg :

Halo Ibu Kathy, saya kira anda salah orang, beneran deh.

Kathy Mom :

Dear Gregory,
Jelas sekali kau mewarisi bakat humor gila Ayahmu, ini cara yang bagus biar kita tetep kontak lho, tapi aku kok ga bisa lihat halaman FBmu full ya, apa ada yang salah? Ya udah keep kontak aja, nanti Mam telp.
Mom

Greg :
Heeii… duh aku ga tau ada apaan ini, yang jelas kamu bukan Mamaku

Dear Gregory,
Hanya karena Mama dan Papa bercerai bukan berarti aku bukan mamamu lagi. Kamu masih tetap bayi kecilku dan aku akan tetap jadi M

8. Punya adek jgn lugu-lugu ya 

Screen Shot
translate
Mary J is single

Jos : Wah turut menyesal mbak, lagian aku ga pernah suka sama dia, emg sampah tu org!
Con : TEGANYA! Kakakmu mutusin aku padahal aku dah ngajak u ke jalan2 ke kota 4x musim ini!
Jos: Oh maaf bang Con, kirain yg diputusin tuh Michael
Con: Siapa Lagi tuh Michael?!?!?!?!?
Con : MARRY ANGKAT TELPONMU!!!

9. Pikir2 Dulu kalo mau Add BOSS, kalau Lupa Bisa Senasib Kaya Ini…

Screen Shot
 translate

Karyawan : YA TUHANN! AKU BENCI PEKERJAANKU!! Bossku seorang banci mesum, selalu memberiku kerjaan tahi untuk membuatku marah!! DASAR BANCI!
—Comment—
Boss:
Hi.. kurasa kamu lupa sudah add aku di Facebook?
Pertama, jangan memuji dirimu sendiri.
Kedua, kamu bekerja sudah 5 bulan dan gak tahu kalau aku gay  ? Aku memang nggak berlagak seperti seorang ratu dikantor, tapi itu semua dah bukan rahasia.
Ketiga, tahukah bahwa hal-hal yang kamu komplain itu disebut pekerjaanmu, aku bayar kamu untuk itu. Tapi sepertinya kerjaan paling simple aja mempengaruhi perasaanmu.
Dan terakhir, kamu sepertinya lupa masa percobaanmu yang 6 bulan tinggal 2 minggu aja. Nggak usah memaksa datang kekantor besok, aku akan mempostkan P45mu (ga tau ini apa ya?), kamu bisa datang kapan aja ambil barang2mu disini.
Dan ya.. Aku serius.

PALING LUCU NIH KAYANYA..
10. Sebelum mulai nulis perhatikan itu kolom message,wall atau search!

Spoiler for :
translate
Tracy Status : Trims Michael, aku juga bersenang2 kapan hari. Aku senang kamu menikmati *****ku , Aku akui aku ga pernah ML belakangan ini, jadi berkuda dengan pria kuat dan penuh tenaga adalah hal yang sangat menyenangkan setelah berbulan2 gak melakukannya . Kuharap pesan ini gak membuatmu takut. Aku hanya ingin kamu tahu betapa menyenangkannya menghabiskan waktu denganmu. Kamu secara tetap diundang ke “GUA CINTA DIANTARA PAHAKU” MUKEE.. GILEE… 
—Comment—
Tracy : Oh tidak! Tolong siapa saja kasih tau gimana menghapusnya!!! Aku salah tulis di kolom lain! Sungguh memalukan (syukurin  )
(Komen2 temen2nya pada rame, kebanyakan becanda ngasih selamat dan ada yang takjub2 gt  hihihihi..)

BONUS

Diatas bertaburan kata singkatan “WTF” apa sih artinya??
Intip disini nih!

 ARTI “WTF”

SEMOGA KALIAN NGAKAK..

Source


Baca Juga :

About Sani Nugraha

Author of PressDesain | Love cat | Love my life | Calm and ambitious

Discussion

7 thoughts on “Status Facebook Teraneh, Lucu dan Bodoh

  1. ini kayak di kaskus aja bro..

    Posted by elnicovengeance | 16 July 2011, 8:26 pm
  2. HAHAHAHAHAHA…..

    HAHAHAHAHAHAHA…

    Sumpah ngakak, apalagi pas DOME, GUA PAHA, sama WTF..

    HAHAHAHAHA

    Posted by Ikky21 | 16 July 2011, 12:00 am
  3. ikutan ah….hehehehehe :-)

    Posted by Adhampc | 15 July 2011, 2:43 pm
  4. woohoohoo ada2 aja sich

    Posted by bosgentongs | 13 July 2011, 11:05 pm
  5. waduuhh byk bgt sob hahahahahahahahha………….

    Salam persahabtan selalu dr MENONE

    Posted by MENONE | 13 July 2011, 9:41 pm

Beri Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

✄ More Article

Bagaimana cara membuat daftar isi ? Klik Disini

Scroll Down To See More Article

  • ✄ Tweets

    Tentang PressDesain

    wordpressPressDesain menggunakan tema The Morning After. Informasi lebih lanjut silahkan ke Blog Element

    PressDesain
    Klik untuk Membuat Chat Box !
    Follow

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Join 338 other followers