♫ You're Reading
Pemblokiran

Apabila Facebook anda Tidak Bisa Dibuka, Disini Tempatnya !

Original Post From : TerlamPau Site

Waduh, pasti jenkel banget ya kalau tiba-tiba facebook kita tidak bisa dibuka atau malah terblokir ! Saya dulu pernah mengalami yang seperti ini, dan apabila salah langkah saja facebook tidak bisa dibuka selamanya ! Tapi jangan menyerah, akan saya kasih tau tipsnya😀

DISESUAIKAN DENGAN FACEBOOK 2011

saya dulu pernah, disaat saya sedang asik-asiknya facebook’an tiba-tiba saya disuruh Login ulang dan disana tertulis Account Verification. ribet dah !

Turuti semua perintahnya, disana ada perintah suruh mengisi nomer telfon kan ? nah, pertama kamu pilih Indonesia dulu, dalam artian codenya adalah +62, lalu nomernya JANGAN DITAMBAHI +62 atau 0 ! karena itu akan sangat fatal akibatnya ! setelah anda yakin nomer anda benar baru deh diverifikasi, saya sarankan pakai nomer telkomsel, 3, atau axis. karena langsung cepat diterima SMSnya.

APABILA SAYA SALAH MENGISI NOMER TELFON GIMANA CARANYA ? sekarang metode verifikasi sudah ada yang baru yaitu di telfon, nah disitu kita bisa ngisi nomernya dan JANGAN SAMPAI SALAH LAGI LHO !

apabila anda lupa password ? anda bisa mengembalikan FB anda asalkna anda harus tahu EMAIL ANDA dan HARUS AKTIF !

TIPSnya :

  • Isilah nama pengguna ! ada di AKUN > Pengaturan AKUN > Nama Pengguna . dan gunakanlah nama pengguna yang gampang dihafal, karena ini juga dipakai untuk mengembalikan akun anda jika lupa password
  • Gantilah pertanyaan keamanan . ada di AKUN > PENGATURAN AKUN tapi sepertinya sekarang fb sudah mengganti konfirmasi keamanan dengan informasi asli anda, jadi isilah informasi anda dengan sebenar-benarnya !

Baca Juga :

About Sani Nugroho

simple writer.

Discussion

158 thoughts on “Apabila Facebook anda Tidak Bisa Dibuka, Disini Tempatnya !

  1. Mas , kenapa saya di suruh memastikan identitas” gitu , di suruh foto identitas , gua foto akte kelahiran gua , gua unggah tapi tetep tdk diterima oleh facebook , gimana nih?😦

    Posted by alvo | 7 November 2016, 9:50 pm
  2. facebook saya tidak bisa Di buka

    Posted by bunda fatir | 2 November 2016, 1:42 pm
  3. facebook tak bisa di buka

    Posted by bunda fatir | 2 November 2016, 1:41 pm
  4. ingin masuk akun saya

    Posted by lennita zahara | 28 October 2016, 5:40 pm
  5. fb saya susah dibuka gatau kenapa

    Posted by Ike soleha | 21 October 2016, 1:43 pm
  6. Gimna ya caraya balikin ps aku ga bisa di buka karna salah iml juma gara2 beda dikit yg asli kn 69 eh di ps 96 trs aku tekan lupa kata sandi eh di kirim ke imel 96 gimna buka yeh kn binggung aku tolong dong di bantu mkasih

    Posted by okta viyana | 22 September 2016, 5:09 pm
  7. fb aku ga bisa tabuka

    Posted by jecksan | 20 August 2016, 2:53 am
  8. Fb saya tidak bisa dibuka pada ponsel saya yang baru sedangkan ponsel lama saya rusak. Mohon bantuan.

    Posted by sukarman | 5 August 2016, 10:51 pm
  9. Tolang fb saya kembalikan akun saya atas nama delley jaya

    Posted by delley jaya | 4 August 2016, 6:46 am
  10. tolong di bukain gk bisa di buka sama sekali

    Posted by zackie pink-ponk | 20 July 2016, 8:24 pm
  11. Salah masukin kata sandi

    Posted by cismex zr | 13 June 2016, 4:04 am
  12. Kata sandi saya salah baru saya tdak bisa dapatkan kode karna nomor udah nga di pake

    Posted by Rifqi | 12 June 2016, 3:44 am
  13. akun saya gx bs di buka bisa minta tlong gxo

    Posted by edosusilo | 8 May 2016, 8:56 pm
  14. tolong bukakan akin fb saya yg berhenti sementara

    Posted by tegar aw | 3 May 2016, 3:38 pm
  15. Mohon bantuanya saya tidak dapat log in facebook saya sendiri karena lupa sandi dan emailnya tidak dapat diakses lagi

    Posted by vury kartika sari | 1 May 2016, 6:23 pm
  16. Kembalikan akun facebook saya atas nama kang Rio

    Posted by kang Rio | 25 April 2016, 12:19 pm
  17. Bagus

    Posted by emhasmi | 19 April 2016, 12:00 am
  18. Mengapa sy tdk bisa membuka akun fesbook di suruh tinjo dikumen kembali..

    Posted by sugeng | 11 April 2016, 12:57 pm
  19. kembalikan akun saya yg atas nama Noer Allya

    Posted by Noer Allya Noer Allya | 6 April 2016, 5:13 pm
  20. Gimana nih . kta sandi sya ada yg ganti . gimna cara nya bos

    Posted by santo. adi | 24 March 2016, 10:15 pm
  21. Bingung fb gk ke buja

    Posted by Herii Siang Sebrang Istana | 19 March 2016, 1:51 am
  22. Tolong kembalikan akun sy

    Posted by umiperdos | 15 March 2016, 4:04 am
  23. Tolong kebalikan akan sy

    Posted by umiperdos | 15 March 2016, 4:02 am
  24. Tolong fb syaa g bsa di bka,sya lupa kata sandi sya Mang odok

    Posted by Mang odok | 14 January 2016, 4:02 pm
  25. Kenapa susa sekali membuka fb harus di tahkan kode konfirmasi

    Posted by jasmansyg dhiana | 15 December 2015, 1:31 pm
  26. Akun saya tidak bisa di buka karna ada yang ganti kata sandi baru saya , mau membuka lagi kata sandi baru lalu nomer akun saya mau menganti bagaimana cara nya

    Posted by Flin farerra | 5 December 2015, 4:42 am
  27. Fb q ada yg ntup akun balikin dong

    Posted by Hidacuylin ting pret pretan | 3 September 2015, 6:38 pm
  28. Tolong pulihkan akun sya..
    Karna fb sya gak bis di buka

    Posted by nanang ajha | 1 September 2015, 11:16 am
  29. tolong facebook saya biar bisa terbuka

    Posted by tommy purwanto | 24 August 2015, 11:42 pm
  30. Gmna nich akun fb saya?

    Posted by irdan al arsy | 19 July 2015, 7:43 pm
  31. Knapa fb saya tidak bisa masuk.

    tolong bantu

    Posted by Hafizs Oi | 14 July 2015, 1:17 pm
  32. Mintak tolog di buka

    Posted by Bidinsplashbraker | 11 July 2015, 10:25 pm
  33. Knp fb ku tidak bs login kembali..pas login veritifikasi poto mulu ..padahal foto ny da bnr tp tetep gk bs msk..da 3 x bkin facebook bru tp ujung2 ny dikluarin n tidak bs login..please bntu…………tiap login selalu mastiin foto dr pertemanan pdhal sudah bnr smua tp tetep gk bs buka

    Posted by hero | 23 June 2015, 4:49 pm
  34. kenpa pb ku

    Posted by ariyn.aryanata.whteblek | 13 June 2015, 1:51 am
  35. gag bisa masuk k’ facebook

    Posted by santri kaum'falls | 6 June 2015, 8:33 pm
  36. Bagaimna cara membukanya lagi.

    Posted by Goo anno phoenya echak | 14 May 2015, 1:50 am
  37. Kata sandinya lupa,tolong di bukain dong

    Posted by Goo anno phoenya echak | 14 May 2015, 1:49 am
  38. Tidak bisa membuka akun

    Posted by Goo anno phoenya echak | 14 May 2015, 1:48 am
  39. Kata sandi lupa minta tolong,tolong d bukain fb nya.

    Posted by dede noe | 20 April 2015, 4:33 am

Beri Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

✄ Fanpage

✄ More Article

Bagaimana cara membuat daftar isi ? Klik Disini

Scroll Down To See More Article

  • ✄ Tweets

    Tentang PressDesain

    wordpressPressDesain menggunakan tema The Morning After. Informasi lebih lanjut silahkan ke Blog Element

    PressDesain