♫ You're Reading
Pemblokiran

Apabila Facebook anda Tidak Bisa Dibuka, Disini Tempatnya !

Original Post From : TerlamPau Site

Waduh, pasti jenkel banget ya kalau tiba-tiba facebook kita tidak bisa dibuka atau malah terblokir ! Saya dulu pernah mengalami yang seperti ini, dan apabila salah langkah saja facebook tidak bisa dibuka selamanya ! Tapi jangan menyerah, akan saya kasih tau tipsnya 😀

DISESUAIKAN DENGAN FACEBOOK 2011

saya dulu pernah, disaat saya sedang asik-asiknya facebook’an tiba-tiba saya disuruh Login ulang dan disana tertulis Account Verification. ribet dah !

Turuti semua perintahnya, disana ada perintah suruh mengisi nomer telfon kan ? nah, pertama kamu pilih Indonesia dulu, dalam artian codenya adalah +62, lalu nomernya JANGAN DITAMBAHI +62 atau 0 ! karena itu akan sangat fatal akibatnya ! setelah anda yakin nomer anda benar baru deh diverifikasi, saya sarankan pakai nomer telkomsel, 3, atau axis. karena langsung cepat diterima SMSnya.

APABILA SAYA SALAH MENGISI NOMER TELFON GIMANA CARANYA ? sekarang metode verifikasi sudah ada yang baru yaitu di telfon, nah disitu kita bisa ngisi nomernya dan JANGAN SAMPAI SALAH LAGI LHO !

apabila anda lupa password ? anda bisa mengembalikan FB anda asalkna anda harus tahu EMAIL ANDA dan HARUS AKTIF !

TIPSnya :

  • Isilah nama pengguna ! ada di AKUN > Pengaturan AKUN > Nama Pengguna . dan gunakanlah nama pengguna yang gampang dihafal, karena ini juga dipakai untuk mengembalikan akun anda jika lupa password
  • Gantilah pertanyaan keamanan . ada di AKUN > PENGATURAN AKUN tapi sepertinya sekarang fb sudah mengganti konfirmasi keamanan dengan informasi asli anda, jadi isilah informasi anda dengan sebenar-benarnya !

Baca Juga :

Advertisements

About PressDesain

simple writer.

Discussion

171 thoughts on “Apabila Facebook anda Tidak Bisa Dibuka, Disini Tempatnya !

  1. tolong fb saya gk bisa di buka bantuin donk mas…

    Posted by syakran | 15 April 2017, 8:03 am
  2. tolong fb ku bisa kaya dulu lAgi

    Posted by Muhamad Holik Saputra | 13 April 2017, 9:17 pm
  3. Tolong bukain Facebook aku DONK ni email nya gtw ad yg ngunci gtw ad yg hack pokonya tiba” hilang ga bisa d cari dan g bisa d lihat dari fax book tmn pun tolong DONK yah berarti bngt Facebook yg lama ni email nya ka cinuyrevolubion@yahoo.co.id

    Posted by Nurhayati | 6 April 2017, 9:18 am

Beri Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

✄ More Article

Bagaimana cara membuat daftar isi ? Klik Disini

Scroll Down To See More Article

  • Tentang PressDesain

    wordpressPressDesain menggunakan tema The Morning After. Informasi lebih lanjut silahkan ke Blog Element

    PressDesain