♫ You're Reading
Review Tema

Inilah Theme Gratisan WordPress yang Bertema Olahraga

Yup. dilihat dari tampilannya emang kelihatan olahraga bangett.. Mau tau apa aja fiturnya ? Simak yuk !


Nah, sebelumya saya mau menjelaskan kalau tema ini ada 3 macam, yaitu :

  • MLB “Fan”

  • MLB “Modern”

  • MLB “Retro”

Yah, memang fiturnya sih ngga secanggih tema yang lain sih, tapi bagi para penggila baseball ini mungkin tema yang perfect, ditambah dengan tema yang full colour.

Fitur ketiganya sama, hanya ada Theme Optionnya (opsi tema) Sidebarnya berada di kanan semua dan contentnya di kiri.

Tema ini sendiri di promosikan oleh MLB (Major League Baseball)

kalau saya sendiri disuruh memilih sih, saya suka yang ke-2 atau ke-3😉

Terimakasih😀


Baca Juga :

Ayo, Bantu TerlamPau Site.. Kalau sudah membaca artikel ini, silahkan like, komentar, dan share ke teman-teman. Dan klik gambar dibawah ini.


About Sani Nugroho

simple writer.

Discussion

4 thoughts on “Inilah Theme Gratisan WordPress yang Bertema Olahraga

  1. cara buat tentang pengarang di bawah postingan itu kyk mna gan?

    Posted by nando | 1 June 2011, 4:43 am
  2. mantap nih desain themenya…

    Posted by vektor | 31 May 2011, 5:08 pm

Beri Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

✄ Fanpage

✄ More Article

Bagaimana cara membuat daftar isi ? Klik Disini

Scroll Down To See More Article

  • ✄ Tweets

    Tentang PressDesain

    wordpressPressDesain menggunakan tema The Morning After. Informasi lebih lanjut silahkan ke Blog Element

    PressDesain