♫ You're Reading
Other

Kabar Febby Blink Terbaru, Foto Febby Pasca Operasi Kecelakaan

Foto Febby Blink Operasi Pasca Kecelakaan  sudah banyak beredar luas di berbagai media entertainment termasuk gosip selebritis.

Sebelumnya, media mengabarkan  Febby Rastanty yang juga pemain sinetron Putih Abu-Abu (PAA) ini mengalami kecelakaan di ruas jalan tol akibat tabrakan beruntun.

Pemain sinetron yang juga anggota girlband BLINK , Febby  , mengalami kejadian naas setelah kecelakaan menimpanya di jalan tol Tebet, Jakarta Selatan,  saat akan menuju ke lokasi syuting Sinetron PAA.

Anice Worang,  ibunda Febby mengkonfirmasikan kronologis kecelakaan yang menyebabkan luka pada mata sang putri. Saat itu Febby yang tidak mengenakan sabuk pengaman  tengah tertidur di dalam mobil.

” Kejadiannya saat di tol terjadi kecelakaan beruntun.”

“Jadi waktu pas tante ngambil bahu jalan gitu,  padahal nggak kenceng-kenceng banget paling 80 tiba-tiba ada mobil nyelonong dan terus ngerem mendadak, udah gak bisa terkendali, ”

“Mungkin Febby kena benturan,  gak apa-apa sich cuma luka dikit di mata”


Ditambahkan sang ibu, dara kelahiran Jakarta, 1 Februari 1996 ini sendiri  sudah mendapatkan penanganan dari tim medis di Rumah Sakit di bilangan Tebet, Jakarta Selatan.  Termasuk operasi kecil guna memulihkan bekas luka di bagian matanya.

“Menurut dokter harus ditangani dokter estetika untuk kecantikan.”

“Jadi supaya gak ada bekas luka”

“Karena kebutuhan di dunia entertain, jangan sampe keliatan gitu bekas lukanya,”

Lebih lanjut  ibunda pemeran Ninan di sinetron Putih Abu-Abu ini juga meminta para fans Febby agar tak khawatir.

“Semua pemirsa fans Febby jangan khawatir Febby baik-baik aja kok,”

Lewat account twitternya,  pacar baru Derby Romero ini menuliskan status mengenai keadaan terbarunya, dan meminta semua rekan dan fans tidak terlalu mengkhawatirkan keadaannya.

I’m okay people  Dont worry

Hahahaha serius deh kalian harus stop worry. Krn aku gknp2

Haii! Aku udh sls operasi dan aku baik2 saja. Terimakasih tmn2 atas doanya  love y’all.

Terimakasih buat semua org  yg sudah datang dan menjenguk. Terimakasih jg buat yg menemani.

Special thanks to Derby Rr yg udh nungguin dari tadi  hehehehehhe maaf udh ngerepotin dan maaf udh bikin panik -.-v

Berita Terkait :

Video dan Foto Kecelakaan Febby Blink

Inilah Foto-Foto Kecelakaan Febby Blink

Wow, Walaupun Kecelakaan, Febby Blink Tetap Semangat

About Sani Nugroho

simple writer.

Discussion

2 thoughts on “Kabar Febby Blink Terbaru, Foto Febby Pasca Operasi Kecelakaan

  1. cpet smbuh yya kka …. dan tetap smangat ….

    Posted by vena_mharitha BY (@vena_marita) | 22 June 2012, 8:17 pm

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: Inilah Foto-Foto Kecelakaan Febby Blink | 。◕‿◕。 Terlampau News 。◕‿◕。 - 18 June 2012

Beri Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

✄ Fanpage

✄ More Article

Bagaimana cara membuat daftar isi ? Klik Disini

Scroll Down To See More Article

  • ✄ Tweets

    Tentang PressDesain

    wordpressPressDesain menggunakan tema The Morning After. Informasi lebih lanjut silahkan ke Blog Element

    PressDesain