♫ You're Reading
Other

Tempat Wisata Utama di Australia

Berjalan-jalan adalah hobi setiap orang, baik berjalan-jalan keluar negeri atau dalam negeri. Berwisata ke daerah pegunungan maupun pantai tentunya memiliki suasana tersendiri. Australia menjanjikannya ! Tempat yang tepat bagi anda yang menyukai berlibur secara mewah maupun sederhana.

Menikmati negeri kanguru saat malam hari memang sesuatu yang sangat indah, anda dapat mengunjungi Gedung Opera Sydney, Kata Tjuta, Kakadu National Park dan lainnya, Tazmania

Kimberley

Anda akan terpukau dengan keelokan Kimberley, sebuah area terpencil di sudut barat laut Australia. Ambil bagian dalam petualangan melintasi struktur bebatuan terjal, jalur air yang maha luas dan samudra yang berkilau.

Kangaroo Island

Tentunya di sini anda akan dapat berinteraksi langsung dengan hewan khas Australia ini

Pegunungan Alpen Australia

Di benua yang sebagian besar kering dan datar, tiada yang lebih menantang dari pegunungan Alpen Australia yang berselimutkan salju.

Melbourne

Melbourne terkenal akan tempat perbelanjaannya, jadi tempat ini cocok untuk membeli cendramata khas Australia, dengan suhu basah, Melbourne tempat yang cocok untuk bersantai, di balik gang-gang kecil anda akan menemukan cafe-cafe dan tempat shopping.

Acara internasional di Australia

Di Melbourne, tidak ada yang melewatkan Grand Prix Australia, yang berlangsung di Albert Park selama empat hari pada bulan Maret.  Anda akan mendengar irama unik dari mobil-mobil balap Formula Satu yang membelah kota.  Di lintasan yang khusus dibuat ini, Anda bisa menyaksikan para pengemudi tercepat di dunia bergemuruh melintasi Anda dengan kecepatan yang mencapai 300 kilometer per jam.

Balap Kapal Yacht dari Sydney ke Hobart

Balap Kapal Yacht dari Sydney ke Hobart

Anda tidak perlu menjadi penggemar perahu layar untuk menikmati balap kapal yacht dari Sydney menuju Hobart.  Dimulai pada Boxing Day, 26 Desember, balapan ini merupakan bagian utama dari musim panas di Australia.  Tengok langsung perahu-perahu yang berlayar keluar dari pelabuhan ditemani dengan piknik, barbekyu atau perahu pesiar di Sydney Harbour.  Soraki kapal-kapal itu saat melewati garis akhir pada waktunya untuk perayaan malam tahun baru di Hobart.

Perayaan Malam Tahun Baru di Australia

Perayaan Malam Tahun Baru di Australia

Rayakan tahun baru di Australia, yang kemeriahannya meliputi pesta terbuka raksasa dan kembang api yang memukau.  Nikmati semburan kembang api yang bertaburan di Harbour Bridge Sydney dalam pertunjukan kembang api pertama dan terindah di dunia. Nikmati musik, aksi para DJ, film, wahana hiburan dan hiburan keluarga di pesta tepi sungai yang gempita di Melbourne dan Brisbane.

Mengundang para pencinta mode dalam pekan fesyen di Melbourne dan Sydney

Mengundang para pencinta mode dalam pekan fesyen di Melbourne dan Sydney

Dari peragaan busana hingga pesta karpet merah, Anda tidak bisa mengalahkan glamor pekan fesyen terbesar di Australia ini.  Saksikan langsung koleksi musim gugur/musim dingin para perancang busana papan atas Australia di L’Oreal Melbourne Fashion Festival – sebuah karnaval sepekan untuk fesyen dan budaya terkini pada bulan Maret.

Mardi Gras di Sydney

Mardi Gras di Sydney

Cerah, subversif, kosmopolitan dan feminin – selamat datang di Sydney yang sedang menyelenggarakan Mardi Gras Gay dan Lesbian tahunan.  Apakah Anda normal, gay, tua atau muda, Anda akan menikmati semangat meriah yang menghiasi seluruh kota mulai akhir Februari.  Saksikan perayaan pembukaan festival di Fair Day – sebuah pesta akbar komunitas di barat dalam Sydney.

Sumber :Visit Australia [OFFICIAL SITE]

About Sani Nugroho

simple writer.

Discussion

11 thoughts on “Tempat Wisata Utama di Australia

  1. terima kasih sudah berbagi info tentang wisata luar jurtagan🙂

    Posted by Seputar Bola Terkini | 8 October 2014, 1:17 pm
  2. coba kecilin width dan heigth dari peel bannernya. lihat apa masih ada garis pink ?

    Posted by Red | 21 July 2012, 12:07 pm
    • Sepertinya emang bawaan temanya nih Om. Saya perhatikan semua link hidup pasti ada garis pink-nya.
      Untuk Bro sani, emang sebaiknya dikecilin dikit ukuran bannernya agar tidak menutupi yang lain.

      Posted by Irfan Handi | 21 July 2012, 12:28 pm
      • iya nih… temanya cacad… hahahaaa,, blog ente juga gaenak dipandang tuh, ups.. maksudnya, link yang ada dibawah widget itu gabisa diklik lho gan ?? mending diapus aja deh😉

        Posted by SaniNugraha | 21 July 2012, 8:41 pm
    • kayaknya itu bawaan deh, sudah saya otak-atik malah ga karuan.. hehehe🙂 slain itu, link yang ada di bawah widgetnya gabisa diklik om.. yaudah, saya hapus aja🙂 makasih infonya om😀

      Posted by SaniNugraha | 21 July 2012, 8:40 pm
  3. Kapan ya bisa jalan-jalan ke Australia…😦

    Posted by Irfan Handi | 21 July 2012, 9:35 am

Beri Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

✄ Fanpage

✄ More Article

Bagaimana cara membuat daftar isi ? Klik Disini

Scroll Down To See More Article

  • ✄ Tweets

    Tentang PressDesain

    wordpressPressDesain menggunakan tema The Morning After. Informasi lebih lanjut silahkan ke Blog Element

    PressDesain