♫ You're Reading
Widget

Cara Memasang ChatBox Gratis dengan 99Shoutbox di WordPress 100% Work !

Cara Memasang ChatBox Gratis di WordPress.com 100% Work !

Mungkin banyak dari anda yang sangat menginginkan chatbox seperti yang ada di blog saya (sekarang sudah diganti :mrgreen:).. hihihih :D… Nah, mumpung ada waktu nih, saya akan mengajarkan bagaimana cara membuat chatbox gratis di wordpress.com dijamin 100 % berhasil… Tapi disini saya tidak menggunakan chatbox yang bagus dan elegan, atau anda juga bisa menggunakan Chatango… baca : Cara Membuat Chatbox dengan Chatango. Karena chatbox semacam itu menggunakan javascript yang tidak didukung di wordpress gratisan… tapi disini saya akan menggunakan 99SHOUTBOX !

cats

Klik untuk perbesar

Maaf, 99shoutbox sudah tidak mengizinkan kode HTML lama sehingga tidak bisa dipasang di wordpress. Silahkan menggunakan Chatango. Baca : Cara Membuat Chatbox dengan Chatango, Free!

Mohon maaf atas gangguannya🙂 insyaallah akan selalu di update.

About Sani Nugroho

simple writer.

Discussion

10 thoughts on “Cara Memasang ChatBox Gratis dengan 99Shoutbox di WordPress 100% Work !

  1. Salam kenal..

    Posted by Soelthan/LEO MASTER | 14 July 2014, 3:44 pm
  2. saya pernah mencoba memasang chatbox tapi tak jalan di blog, ternyata untuk kode tertentu seperti javascript tidka dapat berjalan ya di blog wordpress ??
    terima kasih atas info chatboxnya, bagus sekali bila dipasang di blog kita

    Posted by Jefry | 24 January 2013, 7:55 pm
  3. ada lagi yang gratis gan, buatan indonesia, namanya wgchat.com
    bisa integrasi dengan ym gtalk dan facebook.
    cocok banget kalau dipasang diweb toko online.

    ada versi gratis selamanya juga

    Posted by Muhammad Faizul Adib | 20 December 2012, 10:29 am
  4. tlng dunk dperbaiki lg gambarnya😀 makasih

    Posted by thymoquinone | 8 December 2012, 1:12 am
  5. gambarnya kok gak mau keluar yaa ? dibuat textnya aja dong

    makasih🙂

    Posted by SHINeerin | 13 October 2012, 7:22 pm

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: sss | muattawe1 - 13 November 2013

Beri Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

✄ Fanpage

✄ More Article

Bagaimana cara membuat daftar isi ? Klik Disini

Scroll Down To See More Article

  • ✄ Tweets

    Tentang PressDesain

    wordpressPressDesain menggunakan tema The Morning After. Informasi lebih lanjut silahkan ke Blog Element

    PressDesain