♫ You're Reading
Pengaturan Admin

Cara Mengirimkan Tulisan Terbaru ke Facebook & Twitter Otomatis

Siapa yang tidak ingin blognya dilihat orang banyak? Salah satu caranya adalah dengan mengupdate blog anda melalui jejaring sosial seperti Facebook maupun Twitter, namun jangan salah, gampang kok untuk mengirimkan artikel terbaru kita ke jejaring sosial.

Bagaimana caranya mengirimkan postingan ke facebook & twitter secara otomatis? Simak artikel ini

1. Login dulu, dan pergi ke Pengaturan > Sharing

2. di panel Facebook, klik Connect to Facebook lalu pilih dimana artikel akan disebarkan

3. Setelah anda klik Save these settings, klik Simpan Perubahan

4. Lakukan hal yang sama pada Twitter, dan silahkan bereksperimen😉

About Sani Nugroho

simple writer.

Discussion

5 thoughts on “Cara Mengirimkan Tulisan Terbaru ke Facebook & Twitter Otomatis

  1. wah simpel banget tip-tipnya dan mudah dimengerti!

    Posted by eliza zuzana | 6 February 2013, 7:25 pm
  2. wah sangat simpel sekali yach!thank ilmunya semoga bertambah amal jariahnya!

    Posted by eliza zuzana | 6 February 2013, 7:23 pm
  3. Mantab bos artikelnya, kalo punyaq udah aku connectkan semua FB,Twitter,linkedID,Tumblr,yahoo🙂

    Posted by bosgentongs | 3 August 2012, 12:45 pm

Beri Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

✄ Fanpage

✄ More Article

Bagaimana cara membuat daftar isi ? Klik Disini

Scroll Down To See More Article

  • ✄ Tweets

    Tentang PressDesain

    wordpressPressDesain menggunakan tema The Morning After. Informasi lebih lanjut silahkan ke Blog Element

    PressDesain